教学科研
当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研动态 > 正文

“博采众长,精益求精”——我院第二届教学竞赛顺利举办

发布日期:2018-04-23

4月22日,我院分工会于科技楼2060顺利举办“博采众长,精益求精”——管理学院第二届教学竞赛。

本次竞赛为我院2018年“四个一”系列活动之一,旨在加强专任教师队伍建设,提升青年教师教能力。我院法律教研室教师李北凌、信息管理与信息系统专业教师丁斌等青年教师参与此次竞赛。我院院长苏锋教学副院长苏玉,教授于春云、贾圣武及部分专业主任等7人担任竞赛评委我院分工会主席李晓明学院部分教师及部分2017同学到场参加。首先,苏锋院长发表讲话,强调本次竞赛的重要性,希望我院教师通过竞赛提高教学水平。随后,参赛教师通过抽签确定比赛顺序,每人限时十五分钟,采用多种教学方法相结合进行授课,授课结束后评委现场打分。参赛教师授课风格各特色,或生动形象、妙语连珠,或严肃认真、娓娓道来。竞赛环节后苏锋院长作总结点评,他对参赛者的充分准备给予肯定,提出教师肩负重大责任,希望青年教师们积极创新教方法,提高教学质量,更好地承担起教书育人的重任。最后,苏锋、李晓明为获奖教师颁奖。

撰稿:郭玉贺

摄影:宋蓉蓉




上一条:我院专业调整座谈会顺利召开
下一条:我院成功举办管理学院2018年学术论坛第一讲

冀ICP备字05002793号 1987-2018 东北大学秦皇岛分校 管理学院 版权所有