教学科研
当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研动态 > 正文

东北大学总校工商管理学院樊治平教授莅临我院指导研究生培养工作

发布日期:2019-04-12

4月11日,东北大学总校工商管理学院副院长、管理科学与工程学科负责人樊治平教授莅临我院,指导我院研究生培养工作,并进行经验交流。我院及经济学院的硕士生导师,我院2017、2018级全体硕士研究生于科技楼2080会议室参加会议。会议由我院院长苏锋主持。

会议伊始,苏锋教授介绍了樊治平教授的科研经历及成果。随后,2017级管理科学与工程专业硕士研究生进行论文中期答辩,分别就各自的学位论文进展情况进行汇报。樊治平教授一一点评并提出建设性的改进意见,对每位研究生选题的科学性、研究方案的创新性与可行性、参考文献的深度与广度等方面提出建议,并就自己在研究生指导过程中的心得与经验进行总结交流。答辩结束后,樊教授对2018级硕士研究生毕业论文选题进行了把关和指导,并与各位硕士生导师进行了深入的探讨。从宏观的论文选题到微观的论文写作规范问题,樊教授认真的态度、悉心的指导使在场师生深受感染,会场气氛活跃,大家畅所欲言,师生们纷纷表示获益匪浅。

本次指导交流会对我院研究生导师队伍建设和研究培养质量提升均具有积极的意义,加强了我院与总校工商管理学院的学术交流,激励了我院研究生积极投身学术研究。今后,我院将进一步增强质量意识,强化过程管理,持续提升研究生教育质量。



上一条:东北大学总校工商管理学院樊治平教授作“研究生论文选题与撰写规范”专题讲座
下一条:我院艺术管理研究团队举办学术交流活动

冀ICP备字05002793号 1987-2018 东北大学秦皇岛分校 管理学院 版权所有