管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 专业设置 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 新闻快报 | 通知公告 | 学生获奖 | 资源下载
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文
我院分党委换届选举党员大会顺利举行
2016-12-30 11:38   审核人:

12月30日,由我院分党委主办的东北大学秦皇岛分校管理学院委员会换届选举党员大会于工学馆204教室顺利举行。我院169名党员到场参加。

本次党员大会旨在通过选举产生管理学院分党委委员,选举工作在上届管理学院分党委的领导下,同时经过校党委审查同意和全体党员讨论酝酿后进行。大会由上届管理学院分党委副书记仲旭主持,上届分党委书记李晓明同志代表分党委作工作报告,上届分党委委员罗国锋同志代表分党委作党费收缴、使用和管理情况报告,全体党员表决通过了以上报告。选举工作由工商管理和市场营销专业党支部书记周率主持,共发出选票86张,收回选票86张,选举有效。根据选举结果,管理学院分党委新一届委员会由李晓明、仲旭、苏玉、苏锋、罗国锋同志组成。

会上,全体党员还就“全国高校思想政治工作会议精神”的学习专题展开讨论,教师代表和学生代表分别发言,就个人的学习情况作出汇报,就学习心得进行分享,与会人员分组讨论交流,使每一名师生党员都知晓、领会精神,真正做到真学、真懂、真信、真用

本次大会圆满完成了预定的各项任务,坚持正确的指导思想,认真回顾总结了上届分党委各项工作取得的成绩和经验,选举产生了管理学院委员会委员。管理学院分党委新一届委员会将进一步以中国特色社主义理论为指导,带领全体党员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,解放思想、抢抓机遇、奋发作为,始终保持昂扬奋发、积极向上的精神状态,为推动学校科学发展贡献力量!

摄影:王星琪

撰稿:尚冰聪