管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 专业设置 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 新闻快报 | 通知公告 | 学生获奖 | 资源下载
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文
“不忘初心,牢记使命”——我院十九大精神学习交流会成功举办
2017-12-18 10:31   审核人:

12月17日,我院不忘初心,牢记使命十九大精神学习交流会于管理楼3210教室成功举办。我院党委书记兼学生工作副院长李晓明、我校政策理论宣讲团成员行政管理专业主任张立克出席会议,我院院属学生组织全体学生干部参与交流学习。

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,有效开展学习活动,切实深化学习效果,我院团委积极响应校党委、院党委的号召,结合工作实际召开此次会议。此次学习交流会系宣讲团十九大精神宣讲活动,旨在组织我院广大学生干部深入学习党的十九大精神,进一步提高广大学生干部的综合素质。大会伊始,全体奏唱国歌,向十九大致敬。接着,我院团委书记张义真简要介绍了党召开十九大的重大意义及中国强国崛起对中国乃至世界深远影响。随后,宣讲团成员围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题习近平新时代中国特色社会主义思想展开宣讲。宣讲团成员王志浩结合自身实际,阐述了我国生态文明依法治国强军之路等方面取得的显著成果和巨大突破宣讲团成员申鑫钰对比过去和现在,以朗诵的形式展示出中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。宣讲团成员张菱伊、彭奕凡结合自身学生工作经历诠释了不忘初心,牢记使命这一主题。全体学生干部从宣讲团生动慷慨的宣讲中受益匪浅,全程掌声不断。

最后,张立克对本次交流会做点评,他高度赞扬宣讲团成员学习十九大精神的热情,结合自身经历阐述了十九大精神的贯彻学习对于塑造“主流价值观”的重大意义,并对到场学生干部提出了殷切期望,希望大家可以明确工作和学习的前进方向,在实现中国梦的生动实践中放飞梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

撰稿   郭光庆

摄影胡志磊