管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 专业设置 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 新闻快报 | 通知公告 | 学生获奖 | 资源下载
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文
我院开展“情系考研者,暖似四月天”助力考研送温暖活动
2017-12-21 18:26   审核人:

关怀考研学子,助推考研梦想。为增强考研学子的备考信心和决心、减轻考研压力,管理学院于12月18日开展了“情系考研者,暖似四月天”助力考研送温暖活动。学院领导对本次活动给予高度重视,党委书记兼学生工作副院长李晓明、学生工作办公室主任李姿以及2014级全体辅导员参与本次活动,为考研学子带去深切的关怀与温暖。

活动中,李晓明书记肯定了考研学子一年来的辛苦和努力,鼓励同学们要充满自信,不气馁,不放弃,将考研坚持到最后,同时希望大家学会排解心理压力,实现自己的“读研梦”。随后,辅导员老师们将学院精心准备的考试备品袋和祝福寄语送到学生手中,同学们看到老师亲手写的祝福语,感动不已,表示“现在处于焦虑的状态,信心缺乏,收到这份特别的礼物,心里暖暖的”。

学院历来重视学生考研帮扶工作,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件,将“大梦想”化为“小行动”,先后提供专业教师辅导、举办系列交流会、考研送温暖、学弟学妹助力考研梦等活动,保障同学们能以充沛的经历和饱满的热情投入到复习中。学院近三年考研率节节攀升,且考入国内外名校的学生数量增多,在考研号角即将吹响的今天,相信管理学院学子定会斗志昂扬,必将以其严谨的学风和骄人的成绩凯旋而归。