管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 专业设置 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 新闻快报 | 通知公告 | 学生获奖 | 资源下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文
“我心中的祖国,我心中的东大”----我院在2018级新生合唱比赛中荣获佳绩
2018-09-17 16:32   审核人:

9月16日,以“我心中的祖国,我心中的东大”为主题的庆祝改革开放40周年暨东北大学建校95周年新生合唱比赛于图书馆前广场顺利举行。本次比赛由校团委、学生工作处、武装部联合举办。秦皇岛市著名指挥家、我校老教师合唱团艺术指导吴天霖,秦皇岛职业技术学院音乐系主任副教授朱波,我校大学生文化艺术中心主任秦河海担任评委。我校校长刘建昌、党委副书记王斌、团委书记何双雷、学生工作处处长史学军、安全工作处处长鄂那林等嘉宾到场观看。

本次比赛旨在弘扬以爱国主义为核心的民族精神,凝聚民族力量,践行“自强不息、知行合一”的东大精神,感受改革开放的伟大成就,纪念东北大学建校95周年,营造积极向上的校园文化氛围,创造团结友爱的校园文化环境。比赛分为东北大学校歌演唱及自选爱国曲目演唱两个部分。我院500余名新生饱含热情唱响《东北大学校歌》后,又真挚演唱了《春天的故事》、《当那一天来临》,精神饱满,歌声嘹亮,舞蹈、指挥表现出色,充分展现了管理学院风采。比赛现场高潮迭起,掌声不断,我院学子表现优秀,获得一致好评。

本次比赛共有来自7个学院的10支队伍参加,我院两支代表队凭借优异的表现分别获得比赛的第二名、第三名,最终荣获二等奖的好成绩。

                                              摄影:赵赛楠

                                              撰稿:张懿




关闭窗口

  • 冀ICP备字05002793号

    1987-2018 东北大学秦皇岛分校 管理学院 版权所有

  • 更多学院政策及动态

    扫描二维码关注管理学院微信公众号