管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 专业设置 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 新闻快报 | 通知公告 | 学生获奖 | 资源下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文
我院第四届班委经验交流会成功举办
2018-10-15 11:26   审核人:

10月14日,我院团委组织部举办的第四届班委经验交流会于工学馆104教室成功举办。我院团委书记张义真、副书记郭光庆,执委会副主席王志浩,常代会副主任宋港波作为嘉宾到场参加。

本次活动面向2018级班委,旨在调动班委工作的积极性,提高班委的工作能力,促进班级工作的顺利开展。在班委经验分享环节,2017级班长代表周啸就班级工作的统筹、服务、协调和管理四个方面进行分享。他说道作为一名班长,在处理班级事务时,要有沉稳的心态,要及时与老师和其他班委交流沟通,并建议班长学会分配工作,积极面对工作中的困难和挫折。随后,2017级团支书代表潘津熙从团日活动、班级推送和团支部日常工作等方面进行经验分享。他讲到作为一名团支书,要办好班级的每一次团日活动,要积极与宣传委员和组织委员相互交流,共同做好班级团支部建设。接着,学习委员代表余锴、生活委员代表钱程晨、宣传委员代表崔美慧等六名班委代表分享经验。他们表示作为一名班委,需要细心负责,要积极参与班级的各项工作中去,构建班级良好的氛围,提高班级凝聚力。

最后,张义真对本次活动进行总结。她说道:“作为一名班委最重要的是自己的不辜负,而不再于荣誉的多少。”2018级与会班委均表示感触颇深,获益匪浅。

                                       摄影:李浩男 刘世龙

                                       撰稿:张懿



 


关闭窗口

  • 冀ICP备字05002793号

    1987-2018 东北大学秦皇岛分校 管理学院 版权所有

  • 更多学院政策及动态

    扫描二维码关注管理学院微信公众号