管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 专业设置 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 新闻快报 | 通知公告 | 学生获奖 | 资源下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文
我院"迎千禧新生代青年,谱管院新时代华章"2018级迎新晚会圆满落幕
2018-10-29 18:14   审核人:

10月28日,我院迎千禧新生代青年,谱管院新时代华章2018级迎新晚会于大学会馆一楼礼堂圆满落幕。我院党委书记兼学生工作副院长李晓明、办公室主任李姿、电子商务专业主任原慧琳及全体辅导员应邀作为嘉宾到场参加。

晚会于动感十足、活力四射的乐队歌曲光年之外》中拉开序幕。随后,相声、歌舞、合唱、小品、情景剧等形式多样的节目,展现了2018级新生的风采,为观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。《有志青年》、《RUMOR》、《舞动乾坤舞蹈节目瞬间点燃全场,引起阵阵掌声,呈现了新时代大学生的良好风貌;群诵与歌舞结合的表演《少年中国说气势磅礴,振奋人心,不仅弘扬了优秀的传统文化,更彰显了新生代青年的理想与抱负相声《开学那些事》述说了军训期间,同学们身边发生的有趣事情,博得阵阵笑声;小品《考试》以诙谐的“包袱”,警示同学们要严肃考场纪律,诚信考试;歌曲《最初的梦想》、《让我留在你身边》讲述了梦想并非遥不可及,激励同学们只要努力奋斗,风雨之后一定会出现彩虹。此外,由院健美操队奉上的冠军作品这波很稳》激情澎湃,引爆全场;2018级助导带来的歌舞走秀表演《只对卡路里有感觉》青春无限,热情洋溢,将全场气氛推向高潮。最后,晚会在合唱《夜空中最亮的星》中圆满落下帷幕。

本次晚会以“迎千禧新生代青年,谱管院新时代华章”为主题,展现了我院千禧一代新生积极向上的精神风貌,进一步弘扬主旋律,引导同学们不忘初心,坚定信念,逐梦青春,砥砺前行。




关闭窗口

  • 冀ICP备字05002793号

    1987-2018 东北大学秦皇岛分校 管理学院 版权所有

  • 更多学院政策及动态

    扫描二维码关注管理学院微信公众号