管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 专业设置 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 新闻快报 | 通知公告 | 学生获奖 | 资源下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文
我院第七届“理程杯”演讲比赛决赛顺利举办
2018-10-29 10:27   审核人:

10月27日,我院第“理程杯”演讲比赛决赛于大学会馆三楼学术报告厅顺利举办。外国语言文化学院教师李冰,我院行政管理专业教师贺小敏,我院2015届演讲队队长何玉锋2016届演讲队队长张艺凡担任评委学生会主席团成员及各院演讲队代表担任嘉宾。  

本届演讲比赛历时一个历经初赛和复赛的激烈角逐,共12名选手脱颖而出,会师决赛。此次比赛分为自由演讲和即兴演讲两个环节。比赛伊始,播放开场视频,回顾精彩瞬间,展现选手风采。在自由演讲环节,选手们演讲类型涉猎甚广语言诙谐幽默,真实感人。他们或讲述青春的故事,回忆美好时光;从真人真事出发,带来亲情和友情的感动;深入浅出讲述人生哲理,引人深思,博得观众掌声阵阵。在即兴演讲环节,选手们思维敏捷,妙语连珠机智应对了文字题、图片题音频题,现场气氛十分活跃。最后,贺小敏和何玉锋对选手们的表现予以点评。贺晓敏提出要将形体语言与有声语言紧密结合”、“注意明确主题,表明中心思想等建议。何玉锋提到,演讲会给我们带来关于未来的思索,能让我们看到与众不同的自己,并希望每一位学子都能在东秦这块热土上,实现自己的人生理想。

据悉,20188460孙畅获一等奖,20187901张凌宇、20187448赵曦获二等奖,20187490郭乾翔等3选手名获三等奖,20189204朱立等6名选手获优秀奖。此外,20187901张凌宇、20188460孙畅获最佳人气奖。

                                    来源:管理学院新闻中心




关闭窗口

  • 冀ICP备字05002793号

    1987-2018 东北大学秦皇岛分校 管理学院 版权所有

  • 更多学院政策及动态

    扫描二维码关注管理学院微信公众号