管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 专业设置 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 新闻快报 | 通知公告 | 学生获奖 | 资源下载
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文
我院预备党员实践培训活动顺利开展
2018-12-25 10:24   审核人:

12月24日,我院党校组织全体预备党员进行实践培训活动,作为志愿者到仁德老年公寓和蓝翔融合幼教园,为老人和孩子们带去关怀和陪伴。

早上9点,志愿者们到达仁德老年公寓。首先,向工作人员说明来意,并受到热烈欢迎。随后,志愿者们前往老人们的房间为老人献上零食和水果,并同他们亲切交谈,了解他们的身体状况和饮食起居,收获了老人们的感谢。敬老院里一片快乐温馨、暖意浓浓的景象。在与老人们的交谈中,志愿者了解到老人们曾经的故事,老人们将他们的青春和力量都毫无保留地献给了国家建设,令志愿者们诸多感慨,并由然升起敬佩之情。

本次活动有利于弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,提高我院党员党性修养,发挥党员在实践活动中的先锋模范作用,增强党员服务群众、奉献群众的意识。

摄影:刘世龙

撰稿:张懿