管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 专业设置 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 新闻快报 | 通知公告 | 学生获奖 | 资源下载
站内搜索:
今天是:
关于管理学院第五届院属学生组织主席团任职情况的公示
2018-10-22 09:43   审核人:

根据《关于开展管理学院第五届院属学生组织换届暨主席团竞聘工作的通知》(管院团201810号)有关内容规定,经过资格审查、闭卷笔试、学生代表大会预备会议差额选举、学生代表大会表决、学院院属学生组织换届工作领导小集体研究,现将第五届院属学生组织主席团任职情况公布如下:

书记:陈宇豪

负责学院团委全面工作,负责协调团委与学生会、青年志愿者协会、大学生文体活动中心的关系。分管学院团员发展、团组织推优、团费收缴等团的组织工作;分管学院社会实践工作;分管各类文件、通知的起草、发布及公知工作及各类纸质、电子材料的整理归档工作。联系组织部、秘书部、社会实践部。

副书记:潘津熙

分管学院宣传工作,包括网站维护、LED大屏幕维护、新媒体建设、新闻采写编、网刊制作等;分管学生心理与考研就业出国交流工作,联系新闻中心、宣传部、新媒体部、青年工作部(阳光心理部)。

副书记:周啸(兼)

学生会执委会

主席:周啸

兼任管理学院团委副书记。负责管理学院学生会及执委会全面工作,加强组织内部建设、制度建设、对外交流、活动创新,完成上级组织和学院交办的各项任务。分管学院学风建设、学习类活动的开展。联系学习部。

副主席:刘真孜

兼任大学生文体活动中心主任。分管学院文体活动的组织、策划工作,负责各类校级比赛的组织、报名工作。联系文艺部、体育部。

副主席:余锴

分管科技创新、奖学金评定、先优评选、经验交流等工作,联系大创部、学研部。

副主席:郭广宁

分管学院外联、经费、物资管理工作,负责学生会办公室的日常管理,联系外联部、办公室。

学生会常代会

主任:卓若泓

负责学生会常代会的全面工作,注重加强学生会与班委会间的联系,主动整理、汇报学生的各类意见、建议,及时发现学生中关注度高、共性强的各类权益保护类事件,积极筹备学院学代会的召开。分管学生宿舍、贫困认定等与学生生活相关的工作及权益维护有关工作,联系调研提案部、学生发展部、纪检部。

青年志愿者协会

主席:杜书影

负责青年志愿者协会全面工作,完成好上级组织安排的志愿服务工作,积极做好学院青年志愿者的宣传动员、注册管理等工作,努力探索具有学院特色的志愿服务项目和模式。联系项目部、组织部、秘书处。

大学生文体活动中心

主任:刘真孜

兼任学院学生会执委会副主席。负责文体活动中心的整体建设和发展,协调团委、学生会与本中心间的关系,抓好文体中心各队的建设和日常训练,负责协调学生会文艺部、体育部与各文艺、体育队伍间的关系,做好各类演出、赛事的选拔工作。

如对上述结果有异议,请于公示发布之日起三日内与管理学院院属学生组织换届工作领导小组暨第二次学生代表大会筹备小组联系。

联系人:周率     联系电话:0335-8052419

电子邮箱:zhoushuai0709@163.com

或向管理学院书记信箱举报:

书记信箱:glxy_sj@neuq.edu.cn

共青团东北大学秦皇岛分校管理学院委员会