党建群工
当前位置: 首页 > 党建群工 > 党建动态 > 正文

我院举办“喜迎党代会,青年勇作为”交流研讨会

发布日期:2018-12-06

“党有号召,团有行动”,坚定不移地紧跟党的步伐,在实现中国梦中书写精彩人生,是新时代赋予青年的崇高使命。在全校上下喜迎我校第二次党代会召开之际,我院于12月4日在科技楼2080室举办“喜迎党代会青年勇作为”交流研讨会。我院党委书记李晓明及相关辅导员、学生干部代表出本次会议

会议伊始,辅导员周率就本次交流研讨会举办的背景和目的进行了介绍,随后,学生干部代表张义真、郭光庆等同学,分别围绕主动学习增强本领、积极沟通做好配合、热爱工作服务同学、合理规划不负韶华、真诚待人促进团结等方面,结合工作经历和自身体会进行了分享,并就当前学院团学工作开展过程中的困惑和建议进行了交流。

最后,李晓明对会议进行总结。他肯定了学院团学干部在思想引领、榜样示范、氛围营造等方面所做的积极贡献,并通过与会学生干部代表向全院学生干部提出了站稳脚跟,坚定政治立场;着眼发展,树立长远眼光;不忘初心,全力服务学生;积极沟通,做好师生纽带;勇于作为,推动学院发展等要求,鼓励学生将自身发展与团学工作相融合,为全院学生树立起良好的榜样。

撰稿:周率

上一条:我院“坚定理想信念,争做优秀青年”第七期入党积极分子第五节党课培训顺利举办