党建群工
当前位置: 首页 > 党建群工 > 党建动态 > 正文

我院预备党员实践培训活动顺利开展

发布日期:2018-12-25

12月24日,我院党校组织全体预备党员进行实践培训活动,作为志愿者到仁德老年公寓和蓝翔融合幼教园,为老人和孩子们带去关怀和陪伴。

早上9点,志愿者们到达仁德老年公寓。首先,向工作人员说明来意,并受到热烈欢迎。随后,志愿者们前往老人们的房间为老人献上零食和水果,并同他们亲切交谈,了解他们的身体状况和饮食起居,收获了老人们的感谢。敬老院里一片快乐温馨、暖意浓浓的景象。在与老人们的交谈中,志愿者了解到老人们曾经的故事,老人们将他们的青春和力量都毫无保留地献给了国家建设,令志愿者们诸多感慨,并由然升起敬佩之情。

本次活动有利于弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,提高我院党员党性修养,发挥党员在实践活动中的先锋模范作用,增强党员服务群众、奉献群众的意识。

                                              摄影:刘世龙

                                              撰稿:张懿




上一条:我院全体党员大会顺利举行
下一条:我院“坚定理想信念,争做优秀青年”第七期入党积极分子第五节党课培训顺利举办

冀ICP备字05002793号 1987-2018 东北大学秦皇岛分校 管理学院 版权所有