党建群工
当前位置: 首页 > 党建群工 > 党建动态 > 正文

我院召开2018年度领导班子民主生活会

发布日期:2019-03-08

根据校党委统一安排部署,以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,3月7日,我院2018年度领导班子民主生活会在科技楼2080会议室召开。副校长李晓奇到会指导,我院党委副书记仲旭,领导班子成员苏锋、苏玉参会,副院长杨勇、洪传春列席,会议由我院党委书记李晓明主持。

会上,李晓明对上一年度民主生活会查摆出问题的整改和落实情况进行了汇报,并代表学院领导班子作对照检查,主动接受班子成员的批评。随后,班子成员逐一按照学校要求,紧密联系自己的工作实际,分别从政治思想、精神状态、工作作风等方面进行了认真剖析,展开批评和自我批评,互提改进建议以求共同提高。通过民主生活会,全体班子成员对自身都有了一个更加清晰的定位,认识到了工作中的缺点和不足,提出了今后工作的目标,纷纷表示在今后的工作中,会努力改进存在的问题,促进自我能力的全面提高,时刻以高标准严格要求自己,为学校的发展贡献自己的一份力量。

认真听取了问题查摆、批评和自我批评。结合民主生活会主题,李晓奇表示,开好民主生活会,对于认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为落实好党中央各项决策部署,具有重要意义。同时,对学院今后的工作提出了要求,指出,要深入学习贯彻我校第二次党代会精神,脚踏实地,团结拼搏,与时俱进,开拓创新,以全面提高学生培养质量和科研水平为目标,积极探索与总校差异化发展的教育模式,培育英才、励精图治,建设和发展具有管理学特色的教学科研型学院,助力实现我校双一流大学建设。



上一条:我院各党支部召开民主生活会
下一条:我院党支部2018年度考核工作会议顺利召开

冀ICP备字05002793号 1987-2018 东北大学秦皇岛分校 管理学院 版权所有