党建群工
当前位置: 首页 > 党建群工 > 党建动态 > 正文

我院党校组织参观山海关长城博物馆活动

发布日期:2019-04-15

4月14日,为学习党的十九大精神的深刻内涵,重温民族历史、弘扬民族文化,加强基层党组织思想建设,我院教工第一党支部联合学生第五党支部共同开展参观山海关长城博物馆活动,学院党委书记李晓明出席本次活动。

到达博物馆后,在讲解员的陪同下,党员们参观了序厅、长城历史厅、长城文化厅、长城建筑厅、长城军事厅、山海关长城厅共六个展厅。讲解员详细介绍了从秦汉时期到抗日战争时期有关于长城的历史故事,山海关长城博物馆作为我国三大长城历史博物馆之一,它承担了弘扬爱国主义精神、传播长城文化的历史责任。

参观结束后,党校代表马翊榕、党员代表曹泽怡以及拟发展党员代表李明轩发表感想,我院党委书记李晓明发言,告诫全体教师和学生要铭记历史,继承和发扬长城文化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

撰稿:张明辉

摄影:贝禹佳


上一条:我院召开党支部政治学习宣讲会
下一条:我院学生第五党支部“长城—中华民族文化的丰碑”主题讲座顺利举办

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有