党建群工
当前位置: 首页 > 党建群工 > 党建动态 > 正文

我院学生第一、第二、第三党支部举办“我和我的祖国”主题党日活动

发布日期:2019-09-30

9月29日,我院学生第一、第二、第三党支部“我和我的祖国”主题党日活动在科技楼2060顺利举行。会议由我院学生第二党支部书记杨坤主持,学生第一党支部书记张贝、学生第三党支部书记尚冰聪及支部党员出席。

活动伊始,在杨坤书记的带领下,与会人员共同观看了《我们走在大路上》系列纪录片之新中国的建立,深刻的体会到革命先烈为建设新中国浴血奋战的无私与伟大。各支部党员代表纷纷发言时表示,身为中国人,我们为自己的国家感到自豪,身为党员,我们要承担起自己的责任,牢记为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福的初心使命。

随后,杨坤书记宣读“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,并指出,各支部党员要结合教育要求,找到自身的不足,传承好民族精神,将其转化为做好学习以及工作的实际行动,转化为“守初心、担使命,找差距、抓落实”的强大力量在发言过程中,大家纷纷表示,要时刻检视自己的言行举止,寻差距,找不足,向优秀党员学习,做好落实工作。

随后,党员代表徐慧茹带领全体党员重温入党誓词,齐唱国歌,满怀豪迈,激情荡漾,以赤子之心为祖国祝福,用嘹亮歌声为祖国礼赞。为做好学校下一阶段的主题教育工作,尚冰聪强调,要准确理解和把握“不忘初心,牢记使命”主题教育开展的重大意义,凝心聚力,积极学习,全体党员要发挥带头作用,把初心和使命落实到学校建设中去,为建设高素质高水准大学积极努力,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。

上一条:我院领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“传承红色基因”学习研讨活动
下一条:我院学生第四、第五党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动