党建群工
当前位置: 首页 > 党建群工 > 党建动态 > 正文

管理学院分党委举行党史学习教育动员大会

发布日期:2021-04-20

2021年4月20日,管理学院分党委在科技楼2066举行了党史学习教育动员研讨大会,出席本次会议的有管理学院党委书记李晓明、院长苏锋、副书记兼副院长陈皓等党委委员以及各党支部书记。

会议上,党委书记李晓明同志就习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央、教育部相关文件精神为大家做出深入解读,历史是最好的教科书,熟悉党和国家的事业的光辉历程,汲取砥砺奋进的历史经验,对正确认识党情、国情是十分重要的,今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,党史学习是尤为重要的,是要师生上下共同学习的重要工作。

院长苏锋代表学院为党委委员和支部书记解读了《中共东北大学秦皇岛分校党委会关于开展党史学习教育的实施方案》文件精神,对于工作做了全面部署,他要求全院上下认真贯彻落实党史学习教育,从党史出发,领悟艰难历程,正确认识百年未有之大变局,面对新形势、新挑战、新矛盾从党史中汲取力量,找寻初心使命,坚定理想信念,继承传统、立足当下不断开拓创新。

随即管理学院成立了管理学院党史学习教育领导小组,与会党委委员和党支部书记相继表态,明确目标和使命,充分认识到学习党史的重要性,对工作作出了初步计划和部署。



上一条:管理学院学生第五党支部开展“党史故事进宿舍”主题党日活动
下一条:管理学院党委组织召开2020年基层党组织述职考评会

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有