党建群工
当前位置: 首页 > 党建群工 > 工会之声 > 正文

“共话壮丽七十年,我与祖国同庆生”——庆祝建国70周年系列活动暨教职工生日会

发布日期:2019-10-04

10月3日,我院分工会于科技楼2080室举办“共话壮丽七十年,我与祖国同庆生”庆祝建国70周年系列活动暨教职工生日会。在国庆期间为9、10月生日的教职工庆生。

活动中,到场的老师们一起齐唱生日歌,一起分发生日蛋糕,为9、10月生日的教职工送上生日祝福,同时送上对祖国母亲的美好祝愿,大家一起回忆新中国成立70周年来的峥嵘岁月,分享往日故事,感受祖国变化,心中充满了幸福和自豪。庆生仪式后,来自芳园蛋糕店的糕点师傅培训大家制作蛋黄酥,向大家讲解蛋黄酥制作的流程,介绍了食材的原材料和各种器具的使用方法,讲解过后大家开始动手制作,将面团称重,把油酥和豆沙蛋黄裹进面团里,师傅在大家制作过程中进行指导,保证蛋黄酥的口感。

通过本次活动,教职工们体验了烘焙的乐趣,同时为生日的教职工送上祝福,整个生日会过程洋溢着满满的幸福,展现了管理大家庭的温暖。同时使大家感触祖国的沧桑变化,共同许下了对祖国的美好祝愿——祝我们的祖国更加繁荣富强!


上一条:我院分工会组织教职工观看献礼新中国成立70周年电影《我和我的祖国》
下一条:我院分工会组织2019年春游活动

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有