党建群工
当前位置: 首页 > 党建群工 > 工会之声 > 正文

管理学院第一届教职工大会第八次会议胜利召开

发布日期:2020-12-19

12月18日,管理学院第一届教职工大会第八次会议于科技楼2060会议室胜利召开,会议由管理学院党委书记、工会主席李晓明主持,全体教职工参加会议。

首先,管理学院院长苏锋作学院行政工作报告,对管理学院2020年的工作进行回顾总结,2020年注定是不平凡的一年,管理学院党委积极响应国家、学校防控要求,认真落实主体责任,全面加强疫情防控,在做好疫情防控的基础上,进一步加强思想政治引领,稳步推进教育教学,线上线下常抓不懈,突出学科优势地位,提升专业建设水平。随后,苏锋作《财务工作报告》,对管理学院2020年各项经费的使用情况进行公开说明;李晓明作《工会工作报告》和《提案工作报告》,从加强思想政治引领、推进工会组织建设、提高民主管理水平、切实维护教工权益、全面深化改革创新、确保收支公开透明等方面总结了2020年管理学院分工会的工作,并表明学院分工会将继续做好工会工作和提案工作,将民意高质量上传,将学校、学院精神高效率下达,将相关举措尽全力协调落实,加强和改进新形势下工会工作,凝心聚力、开拓进取,为学校“双一流”建设和学院发展作贡献。至此,管理学院第一届教职工大会第八次会议圆满结束。

 


下一条:我院第一届教职工大会第七次会议胜利召开

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有