团建学工
当前位置: 首页 > 团建学工 > 通知公告 > 正文

管理学院2019年国家助学金评定结果公示

发布日期:2019-10-08

为激励我校学生勤奋学习、努力进取,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,根据《国务院关于建立健全普通本科高校、高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的意见》、《财政部 教育部关于印发普通本科高校、高等职业学校国家助学金管理暂行办法的通知》及学校最新文件要求,管理学院贫困生认定委员会和各班贫困生认定小组本着公平、公开、公正的原则,共同完成了2019年助学金评定工作。现将评定结果公示如下:

  管理学院2019年国家助学金评定结果公示 .pdf 

对于以上助学金评定结果,如有异议请于三日内(10月11日上午10:00前)向管理学院学生办公室提出。


管理学院学生办公室

2019年10月8日

上一条:关于进入管理学院第六届院属学生组织换届暨主席团竞聘笔试环节学生名单的公示
下一条:关于开展管理学院第六届院属学生组织换届暨主席团竞聘工作的通知

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有