团建学工
当前位置: 首页 > 团建学工 > 学工动态 > 正文

管理学院顺利举办公益捐衣活动

发布日期:2021-04-14

4月10日下午由管理学院青年志愿者协会举办的公益捐衣活动圆满结束。该活动是青年志愿者协会每年举办的公益活动,而此次活动与以往不同是本次青年志愿者协会与飞蚂蚁公益平台展开了合作。

收集旧衣是一件漫长但极其有意义的一项任务。为了宣传本次活动以及准备活动所需物资志愿者们提前两个星期就已经设计好宣发海报打印明信片去各班宣讲号召更多的同学参加活动。本次活动中志愿者们汲取了以往活动经验挑选了适合的场地认真听取了捐衣同学的意见。工作过程中积极与路过同学互动不仅完成了任务而且收集数量也是历届之最。工作结束后志愿者们对各自的工作进行了总结为以后的工作提供了更多的经验。

本次公益捐衣活动所得将交给飞蚂蚁平台将衣物进行分类后较完整的衣物捐赠给山区贫困儿童较破旧的衣物用于改善流浪动物的居住环境或再加工。

本次活动旨在呼吁大家把自己不需要的衣物捐出来,送给有需要的人,把爱传递下去。参与的同学与志愿者们纷纷为社会贡献出自己的爱心希望同学们在今后的生活中更加积极地参加志愿活动在志愿活动中体会到奉献的意义。



上一条:管理学院顺利举办“学长学姐来了”考研就业经验分享交流会
下一条:管理学院老年公寓义工志愿者活动——献礼建党百年系列活动顺利举行

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有