团建学工
当前位置: 首页 > 团建学工 > 学工动态 > 正文

我院在第十六届阳光体育健美操大赛中喜获佳绩

发布日期:2021-05-21

5月20日,我校第十六届阳光体育健美操大赛于体育馆顺利举办,各学院健美操代表队激情亮相后,大赛正式开始。本次比赛分为中级组、高级组和自编套路组。在各组别比赛环节,我院三支代表队勇于创新,以活力四射的健美动作、精心设计的队形变换,传递青春活力、舞出时代风采,赢得观众喝彩连连,现场氛围十分热烈。

据悉,本次比赛共有来自8个学院的24支队伍参加。经过激烈角逐,我院代表一队、三队分别斩获所在组别第二名,荣获二等奖;代表二队获得三等奖。我院三支队伍以完美舞姿演绎青春风采,展现我院学生意气风发的精神,赢得现场观众热烈赞誉。

 

上一条:我院成功举办第九届“理程杯”辩论比赛•决赛
下一条:管理学院会计学专业学生喜获第四届全国高校企业价值创造实战竞赛华北赛区一等奖两项、二等奖一项

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有