学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院组织师生观看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-19

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。大会回顾了改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

我院党委组织师生于科技楼2060会议室观看本次大会直播。本次大会让广大师生深入了解改革开放历程,师生观看后感悟颇深,为改革开放40年风雨历程深深感动,为当代中国蓬勃发展倍感自豪。

院党委书记李晓明说,习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,让人听了备受鼓舞、热血沸腾,更让人充满信心、饱含力量。改革开放的成就,是无数中华儿女40年奋斗的结果,这其中离不开人民的同心同德,离不开时代的奋进号角,更离不开中国共产党的坚强领导。对改革开放的最大致敬,就是继续解放思想,用创新精神驱动发展;对这段历史的最好纪念,就是坚持实事求是,用实干精神续写新篇。我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在自己所在的岗位上做好本职工作,不忘初心、继续前进

我院学生宋港波说,作为“90后”,在改革开放的背景下成长起来,感恩时代、感恩国家。身为新时代青年,我们要牢记历史使命,从上一代手中接下接力棒,秉承“自强不息,知行合一”的校训,努力学习科学文化知识,提高自身思想政治素养,在未来开拓进取、敢担大任,为中华民族的伟大复兴而奋斗!




上一条:我院苏锋教授学术论文被《新华文摘》全文转载
下一条:我院举办传统文化教育展示月系列活动

冀ICP备字05002793号 1987-2018 东北大学秦皇岛分校 管理学院 版权所有