学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院召开2019年班导师工作交流会

发布日期:2019-03-29

为进一步加强我院班导师队伍建设,落实立德树人根本任务,3月28日下午,我院2019年班导师工作交流会在科技楼2080会议室召开。我院党委书记兼学生工作副院长李晓明主持会议。

会议伊始,李晓明介绍了我院班导师管理办法(试行),明确了班导师工作职责和要求,指出班导师应协助辅导员开展班级学风建设和职业生涯规划指导等工作,以“抓学习、促学风”为核心主线,教育引导学生做好学业和职业生涯规划,加强与辅导员和任课教师联络沟通,对班级同学开展专业辅导,并在班级范围内进行学术指导,营造学术研究氛围。同时,对我院班导师管理和考核内容进行说明,就大家关心的问题作出解答。

随后,与会班导师进行交流。王林老师分享了第一次班导师见面会的流程和感受,继而各位班导师集思广益,就如何做好班导师具体工作做了沟通分享。交流会在欢乐和谐的氛围中圆满结束。



上一条:我院第四届春季运动会顺利举行
下一条:我院召开新学期第一次全体教职工大会

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有