学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院第四届春季运动会顺利举行

发布日期:2019-04-01

3月31日,西田径场上彩旗飘扬,我院第四届春季运动会正式开幕。我院院长苏锋、党委书记兼学生工作副院长李晓明及全体辅导员出席开幕式。

苏锋院长为运动会致开幕辞,传达了习近平总书记在全国教育大会上强调的树立健康第一的教育理念,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志,同时表示我院高度重视体育事业的发展,学院师生要强身健体,为学院各项事业的发展增添活力、贡献力量。随后,我院体育部部长王子琛和田径队队长李浩男分别代表裁判员和运动员宣誓,保证运动会公平公正。最后,李晓明书记宣布我院第四届春季运动会正式开幕。

本次运动会的赛程共计一天,项目包括100米、200米、400米、立定跳远、助跑跳远等常规田径项目,此外还包括广受我院学子欢迎的拔河、两人三足和“抛绣球”等趣味运动项目。运动会上,年轻健儿显身手,时代骄子竞风流。经过激烈角逐,第一联队、第四联队和第三联队分获团体第一名、第二名、第三名,第五连队等三个连队荣获“道德风尚奖”。

闭幕式上,院领导为获奖集体和个人颁发奖状。我院学生会主席周啸致闭幕词,他表示我院第五届春季运动会胜利召开,充分展示了我院学子奋发向上的精神风貌,并向精心筹备运动会的全体工作人员和裁判员、运动员致以衷心的感谢,向获奖集体和个人表达热烈的祝贺,鼓励同学们再接再厉、锐意进取,以健康的体魄和饱满的热情投身于学习工作中,推动我院各项工作蓬勃发展再上新台阶。




上一条:我院2018-2019学年基层团支部述职大会顺利召开
下一条:我院召开2019年班导师工作交流会

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有