学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院2018-2019学年基层团支部述职大会顺利召开

发布日期:2019-04-02

为进一步加强基层团组织建设,充分发挥基层团组织的模范带头作用,总结基层团支部工作,树立典型并表彰先进,4月1日,我院2018—2019学年基层团支部述职大会于大学会馆三楼学术报告厅召开。我院院长苏锋、党委书记兼学生工作副院长李晓明、办公室主任李姿、全体辅导员、学生组织主席团成员及各学院代表到场参加。

大会伊始,奏唱共青团团歌。随后,我院团委书记陈宇豪发言,他总结了各团支部的工作情况,同时对未来团支部发展进行了展望。在班级团支部述职环节,各班团支书依次从班级建设、团支部建设、学习成绩、荣誉展示、思想建设等方面进行了述职报告。各班用独具特色的方式总结了团支部工作,回顾了班级经历的点滴,内容精彩动人,充分展现了各班良好的精神风貌。述职结束后,苏锋院长进行点评发言,他肯定了各团支部的工作及报告成果,并强调,在纪念“五四”运动一百周年来临之际,我们要坚定方向、恪尽职守,不忘初心、继往开来,立鸿鹄之志,做有为青年,以昂扬的斗志迎接崭新的挑战,共创美好未来。

最终,经前期及现场述职评比,1807、1806团支部荣获“五四红旗团支部标兵”,1815、1802、1813、1803、1814团支部荣获“五四红旗团支部”。

摄影:贝禹佳 陈诗涵

撰稿:赵晓萌


上一条:东北大学总校工商管理学院樊治平教授莅临我院指导研究生培养工作
下一条:我院第四届春季运动会顺利举行

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有