学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

北京工业大学经济与管理学院李泉林教授应邀来我院进行学术交流

发布日期:2019-04-20

4月19日上午,应我院与校研究生分院邀请,北京工业大学经济与管理学院教授李泉林教授莅临我院进行学术交流,于科技楼2080会议室做了题为“Pyramid-Type Markov Processes in Blockchain with Selfish Mining Alliances”的学术报告。副校长王雷震、研究生分院副院长卢福强,以及管理学院、计算机与通信工程学院部分师生参加会议,会议由我院院长苏锋主持。

李泉林教授从“区块链的演进历史”、“区块链四大科学问题”以及“区块链未来的研究方向”等方面对区块链及其理论与应用研究进行了深入浅出的解读。李泉林教授言语幽默、案例丰富,结合其扎实的理论功底,使得会议现场气氛活跃。与会师生积极发言交流,现场互动充分、效果良好。

会后,李林泉教授与我院领导就加强双方的学术联系进行了充分的沟通。双方均表示,未来在管理科学与工程领域的研究与学科建设等方面具有良好的合作前景,双方将通过加强合作,共同推进相关学科领域建设及科研的发展进步。

上一条:我院学生喜获第二届全国高校EVC实战竞赛华北赛区一等奖
下一条:东北大学总校工商管理学院樊治平教授作“研究生论文选题与撰写规范”专题讲座

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有