学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

李晓奇参加管理学院2017级会计学专业“考研复试经验交流”主题班会

发布日期:2020-12-30

12月29日,在考研初试结束之际,副校长李晓奇参加了管理学院举办的“考研复试经验交流”主题班会。管理学院党委副书记兼副院长陈皓、辅导员李亚东和部分2017级会计学专业学生参加了主题班会。

会上,辅导员李亚东以自身考研经历为引,从内因、外因、信息收集和面试注意事项多个方面,向大家全面分享了考研复试经验。同学们积极提问,李亚东从选择导师和方向并结合当今考研形势,为大家一一解读。

听完同学们的交流,李晓奇用习近平总书记在高校思想政治工作会议上的一句话——“天边不如身边,道理不如故事”寄语今天的交流会。一个个身边的小故事娓娓道来,生动形象的说出来一个个深刻的道理,为大家传授考研复试经验,同时他以硕士导师的角度,为大家解读复试的问题,让同学们深感受益。他强调岁末年初,是一个人最容易下定决心努力的时间,也同样是容易放弃努力的时间。李晓奇鼓励同学们继续努力,坚持下去,为接下来的考研复试做足准备。同时叮嘱大家在寒假离校途中做好个人防护,安全回家。

此次交流会,给考研复试的同学提供了宝贵的经验,指引了方向,使同学们对考研复试流程有了一个更具体、更清晰的认识,同时也坚定了同学们考研复试信心。相信各位同学必将继续提高自己,努力追逐梦想,展现“自强不息,知行合一”的东大精神!

 

上一条:我院党委举办清明“云”祭扫“五个一”系列活动
下一条:管理学院顺利开展科创大讲堂暨第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛宣讲会

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有