学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院党委举办清明“云”祭扫“五个一”系列活动

发布日期:2021-04-06

4月4日至4月6日,管理学院举办“缅怀先烈、继承传统,文明祭扫寄哀思,管理学院清明‘云’祭扫‘五个一’”系列活动献礼建党百年,学院入党积极分子参与此次活动。

活动伊始,积极分子们通过阅读文章和观看影片的方式了解革命历史,领略中华民族勤劳勇敢、自强不息的民族精神,在文字与影像中深入体会从古至今民族英雄的家国之情。随后,组织参与人员通过“中华英烈网”参观线上纪念馆、回顾历史事迹、献花留言等方式进行“云”祭扫,追思伟大的革命先烈。不忘先祖、不忘英烈,积极分子通过线上平台,向每一个远行的生命庄重行礼。参与人员根据活动内容以及所思所想撰写心得体会。本次活动也收到了诗歌、书法等作品。

缅怀英烈,英魂永存。本次活动得到了学院师生的积极响应,通过“读一篇文章,看一段影片,参加一次网上追思会,了解一段革命历史,写一篇心得”系列活动,深刻表达了对革命英烈的哀悼之情,进一步弘扬了中华民族精神,培养了爱国情怀。

撰稿人:冯孟波

 

 


上一条:我院党委开展献礼建党百年活动——“过‘政治生日’,忆入党初心”
下一条:李晓奇参加管理学院2017级会计学专业“考研复试经验交流”主题班会

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有