学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

大学最后一堂课——管理学院举办会计专业毕业生廉洁从业教育

发布日期:2021-06-21


 

  6月15日,管理学院在管理楼3210教室开展了大学最后一堂课活动——会计专业毕业生廉洁从业教育。本次活动的邀请到纪委办副主任、监察审计处副处长常友玲老师为会计学专业同学授课。

常老师以己为例为大家生动的讲述了会计学专业发展现状,在全国反腐倡廉的倡议之下,会计学专业要时刻把控好自身职业风险,树立正确的价值观,遵循会计职业法规。常老师强调,今天是毕业生的最后一堂课,也是走上职业生涯的第一堂课,诚信为本,操守为重,坚持原则,为社会、为国家算好每一笔账,愿每一位毕业生能够在自己未来的人生道路上越来越好。

大学最后一堂课深刻而具有重要意义,通过对毕业生的教育,引导毕业生廉洁从业,有助于形成良好的社会风气,为社会主义现代化的建设提供更加可靠的人才,为毕业生未来职业生涯点亮明灯,保驾护航,愿毕业生能够在祖国建设的道路上贡献自己的东大力量。

 


上一条:走进苗乡侗寨,学习百年党史
下一条:管理学院学生首获“第四届全国高校企业价值创造实战竞赛”全国总决赛一等奖

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有