学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

祝贺我院在“一二•九”阳光体育冬季长跑比赛中取得“三连冠”

发布日期:2021-12-15

一二·九运动,是第二次国内革命战争时期中国共产党领导的大规模学生爱国运动。以东北大学为骨干的数千名青年学生,举行了抗日救国运动,体现出高度的爱国主义精神和社会责任感,成为推动中国人民抗日救亡运动走向高涨的起点,具有重大深远历史意义。

为传承与发扬“一二·九”的爱国精神,12月11日,我校一年一度的“一二·九”阳光体育冬季长跑于西操场隆重举行。管理学院积极响应此次活动,积极备战,毫不懈怠,不畏严寒,不畏困难,展现出了青春的风采,用热情点燃这个冬天。在此次比赛中,管理学院带着必胜的信念,取得了第一名的优异成绩,实现“三连冠”,更令人激动的是,我院运动健儿打破了赛会记录,开创了“一二·九”长跑崭新的一页。

体育赛场上的接力虽已结束,但历史使命的接力,将一直延续。新时代的我们,新时代的新青年,新时代的管理学子,正迈着坚实的步伐,向前进取。以“一二·九”精神为动力,积极响应习近平总书记“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的号召,树立崇高的理想信念,努力书写无愧于时代的华彩篇章!


摄影:新闻中心摄影组

撰稿:姬鹤

上一条:管理学党委深入学习党的十九届六中全会精神
下一条:管理学院成功举办第四届古诗文朗诵与赏析比赛暨第十届“理程杯”朗诵比赛决赛

冀ICP备05002793号-1 | 1987-2019 | 东北大学秦皇岛分校管理学院 版权所有