当前位置: 首页 > 团建学工 > 学工动态 > 正文

管理学院趣味运动会顺利开展

发布日期:2023-04-04

为了迎接即将到来的校运动会,充分提高管院学子的运动素养。4月1日,管理学院趣味运动会于西操场顺利开展,管院21级和22级同学积极参与。

随着运动员进行曲的响起,管理学院的十支队伍依次进入西操场,运动竞技的号角即将吹响。趣味运动会,我院开展了众多不拘泥于传统形式的趣味项目,让参赛选手们在竞技中体验乐趣,在快乐的游戏运动中感受体育的魅力。在单人项目中,男女子100米,实心球前抛后抛,每一位优秀的运动员都在操场上发光发热,挥洒汗水。在集体项目中,参赛同学们更是团结一致,拧成一股绳,劲往一处使,在拔河、集体跳绳、五人六足、旋风跑、4*200米接力等多人项目中都有优异的表现。每一位参与趣味运动会的运动员们都时刻牢记“更快更高更强”的竞技精神,坚持“友谊第一,比赛第二”的人文精神,让趣味运动会成功顺利的开展。最后,第六队、第二队、第三队依次获得本次管院趣味运动会的一、二、三等奖。

“体育强则中国强,国运兴则体育兴”,本次运动会,不仅锻炼了同学的体力,还磨砺了同学的意志,更激活了同学的激情,共同为即将到来的校运会做好准备。

撰稿:覃秋榕

摄影:新闻中心