当前位置: 首页 > 团建学工 > 学工动态 > 正文

我院顺利举办党校、团学组织换届暨总结表彰大会

发布日期:2023-03-08

3月5日晚七点,管理学院党校、团学组织换届暨总结表彰大会于大学会馆三楼学术报告厅顺利召开。管理学院党委副书记、副院长陈皓,管理学院辅导员张贝、杨坤、王利强、李亚东、金明辉、王宏达、杜懿璇作为嘉宾出席此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。辅导员杨坤和张贝相继宣读表彰管理学院优秀学生干部、优秀学生干事名单和第九届党校、团学组织成员任命文件,并为其颁发奖状和证书。随后播放《青春接力,赓续初心》主题短视频,充分展现了新一届学生组织成员的活力与激情。

随后,第八届党校、团学组织正式将管理学院院旗交接给第九届,这不仅仅是一份荣誉,更是一份使命与责任的传承。新一届成员们定会带着老师的信任与同学们的期盼,不忘初心,携手并肩,再创辉煌!同时,第八届党校、团学组织负责人发表寄语,第九届党校、团学组织负责人孙志超等同学依次上台做工作展望。他们向过去一年来为学院辛勤付出的学长学姐们表达感谢并表示将会在接下来的工作中不懈努力,共同创造管理学院美好的明天。

管理学院党委副书记、副院长陈皓总结发言,他高度肯定第八届党校、团学组织学生干部的工作,同时对新一届党校、团学组织成员提出期望,强调作为学生干部要牢牢坚定理想信念,强化责任担当,做好广大同学的表率。

继往开来,薪火相传,新的血液已经注入,团学工作再谱新篇。管理学院过去一年的风雨兼程在此刻已经圆满地画上了句号,又一年的逐梦之舟在此刻也正式拔锚起航。在这个满怀着无限憧憬与美好期待的时刻,第九届党校、团学组织将继续带领全体管院学子奋发向上,努力拼搏,为管理学院的明天谱写新的华章!