当前位置: 首页 > 团建学工 > 学工动态 > 正文

我院举行“你我共建美丽校园”学雷锋系列活动

发布日期:2023-03-14

传承雷锋之精神,弘扬时代之新风,切实培养学生团结互助、无私奉献品质,管理学院青年志愿者协会于3月11日早10点组织开展“你我共建美丽校园”学雷锋系列活动。管理学院学子积极报名参与,为清扫校园、共造美好环境贡献自己的一份力量。

本次活动于科技楼二楼部分房间开展,包括打扫会议室灰尘、擦洗桌椅、整理屋内杂物陈设等内容。在活动过程中,志愿者们在活动负责人的带领下进行了明确的分工,团结有序地进行着大扫除工作。在志愿者们的共同努力下,本次进行清扫的教室焕然一新。此次活动展现了我院学生“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,丰富了学生的社会实践生活,增强了学生的社会责任感,推进了美丽校园的建设。

弘扬雷锋精神不能只依靠口头宣传,雷锋精神的内涵与时俱进,不能只是一句简单的“为人民服务”,而是要真正地践行,作为新时代青年,我们更应自觉继承雷锋精神,积极发扬雷锋精神,努力践行雷锋精神。学习雷锋精神之内涵,让我们一起行动起来!

摄影:潘思文