当前位置: 首页 > 团建学工 > 团学组织 > 正文

管理学院举办党校、团学组织换届暨总结表彰大会

发布日期:2023-10-31

10月29日晚,管理学院于工学馆303教室举办党校、团学组织换届暨总结表彰大会。管理学院党委副书记、副院长刘小杰,辅导员李亚东、于佳、叶浩楠,第九届、第十届团学组织负责人及学生干部代表出席本次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,刘小杰、李亚东、叶浩楠、于佳为第九届团学组织优秀干部颁奖,管理学院的辉煌离不开他们的努力与奉献。大会第二项,刘小杰宣读第十届党校、团学组织干部任命文件,新一届的负责人从老部长手中接过聘书,责任与使命的接力棒在他们手中传递,第九届、第十届团学组织负责人进行院旗交接仪式,第十届团学组织负责人接下的是一面旗帜,更是一份期许和一份责任。随后,第九届团学组织负责人代表蒋依萍为第九届团学组织寄语,号召新一届干部们继承“管理亮剑”精神,完成从参与者到引领者的蜕变。第十届团学组织负责人代表郭帅对今后工作做出展望,希望新一届团学组织成员能够坚守初心使命,在接下来的一年大展风采。刘小杰在对第十届党校、团学组织干部的工作培训中,要求大家树立学生骨干意识,在学生工作中不断磨练自己,走好自己的路。

新的血液已经注入,学生工作再谱新篇。愿新一届负责人用行动诠释学生工作的真谛,开拓管理学院团学工作新局面,继续砥砺前行,展现学院风采!

撰稿:吕寒玉

摄影:徐健文