当前位置: 首页 > 团建学工 > 团学组织 > 正文

管理学院举办第七届学生代表大会

发布日期:2023-11-12

11月8日晚,管理学院于大学会馆三楼学术报告厅举办第七届学生代表大会。管理学院党委副书记、副院长刘小杰,全体辅导员、校学生会代表王思枟以及各兄弟学院代表作为嘉宾出席本次会议,学院学生代表参加会议。

在庄严的国歌声中,大会拉开序幕。校学生会主席团成员王思枟宣读贺信,对本次会议顺利召开表示祝贺。随后会议审议通过了《东北大学秦皇岛分校管理学院第七届学生代表大会选举办法》和选举监票人、计票人名单,就院属学生组织负责人候选人作资格审查情况说明,同时两名候选人登台与各位代表见面。总监票人蒋依萍主持选举工作,学生代表在监票人监督下依次为候选人投票表决。会议下半程审议通过了《关于修改东北大学秦皇岛分校管理学院院属学生组织章程的说明》,管理学院第九届学生会轮值主席张成程作工作报告,对管理学院上一年的学生工作进行总结。计票结束后,主持人宣布管理学院新一届学生会主席团成员名单,管理学院学生会的接力棒郑重交接,大会在嘹亮的校歌声中落下帷幕。

管理学院第七届学生代表大会圆满结束。在第十届学生会主席团成员的带领下,管理学院必将继续砥砺前行,展现学院风采,创造新的辉煌!